Разница между приготовлением замороженных блинов в духовке и на сковороде заключается в особенностях процесса:
В духовке. 14 Потребуется разогреть духовку до 160–180 градусов, смазать маслом противень и уложить на него блинчики. 1 В этом случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придётся. 1 Дверца духовки закрывается, и устанавливается время — 15–20 минут. 1 Жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. 1
На сковороде. 14 Нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. 1 В этом случае также нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания на другую сторону. 1 Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. 1 Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели. 1 Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счёт тепла под крышкой прогрелись изнутри. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.