Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью сырого и приготовленного говяжьего фарша?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

В чем разница между пищевой ценностью сырого и приготовленного говяжьего фарша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пищевой ценностью сырого и приготовленного говяжьего фарша заключается в некоторых особенностях:

  • Вес. otvet.mail.ru Приготовленный фарш может весить примерно на 20–30% меньше, чем сырой. otvet.mail.ru Например, 200 грамм готового фарша могут соответствовать примерно 250–285 граммам сырого. otvet.mail.ru
  • Содержание белка. otvet.mail.ru В сыром мясе (говядина, свинина и т. д.) обычно содержится около 20–25 грамм белка на 100 грамм. otvet.mail.ru В приготовленном фарше количество белка может быть немного меньше, в зависимости от способа приготовления. otvet.mail.ru

При этом калорийность продукта в процессе приготовления не меняется, так как количество белков, жиров и углеводов в нём не меняется. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)