Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

В чем разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами заключается в следующем:

  • Попкорн без добавок имеет более низкую калорийность — 367 ккал на 100 г. www.food-service.ru {7-host} В его составе 62,7 г углеводов, 13,5 г жиров и 7,3 г белков. www.food-service.ru
  • Калорийность попкорна с ароматизаторами значительно выше и зависит от количества добавок. www.food-service.ru {7-host} Например, энергетическая ценность попкорна с вкусовой добавкой — 440,2 ккал на 100 г. health-diet.ru Наличие карамельного (глазурованного) покрытия повышает калорийность до 700±100 ккал. www.food-service.ru

Таким образом, при применении любых наполнителей количество жиров и углеводов, как и энергетическая ценность продукта, значительно увеличивается. {7-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)