Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами?
Вопрос для Нейро
2 марта

В чем разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между пищевой ценностью попкорна без добавок и с ароматизаторами заключается в следующем:

  • Попкорн без добавок имеет более низкую калорийность — 367 ккал на 100 г. 17 В его составе 62,7 г углеводов, 13,5 г жиров и 7,3 г белков. 1
  • Калорийность попкорна с ароматизаторами значительно выше и зависит от количества добавок. 17 Например, энергетическая ценность попкорна с вкусовой добавкой — 440,2 ккал на 100 г. 2 Наличие карамельного (глазурованного) покрытия повышает калорийность до 700±100 ккал. 1

Таким образом, при применении любых наполнителей количество жиров и углеводов, как и энергетическая ценность продукта, значительно увеличивается. 7

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)