Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим рагу и чанахи — грузинскими блюдами из свинины. www.gastronom.ru dzen.ru
Рагу — простое и сытное блюдо, в котором мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе. lifehacker.ru Для приготовления подойдёт свиная мякоть с небольшим количеством жировых прослоек. webpudding.ru
Чанахи — сытное мясное рагу с овощами, традиционно приготовленное в глиняных горшочках. dzen.ru В классическом варианте используют помидоры, баклажаны и картофель. openkitchen.eda.yandex Особенность чанахи в том, что все ингредиенты готовятся вместе, пропитываясь ароматами друг друга. openkitchen.eda.yandex
Таким образом, разница заключается в способе приготовления и наборе ингредиентов: рагу готовится в сковороде или кастрюле с толстым дном, а чанахи — в горшочках. www.gastronom.ru menunedeli.ru
Кроме того, в чанахи важно, чтобы общий вес овощей в горшочке соответствовал весу мяса. etokavkaz.ru В рагу же стандартное соотношение мяса и картофеля составляет 1 к 1, но количество овощей можно регулировать на своё усмотрение. webpudding.ru