Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и приправы традиционно используются в грузинской кухне для приготовления чанахи?
Вопрос для Нейро
7 января
Какие специи и приправы традиционно используются в грузинской кухне для приготовления чанахи?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционные специи и приправы, используемые в грузинской кухне для приготовления чанахи:

  • лавровый лист; 12
  • сушёный чеснок; 2
  • молотый чёрный перец; 2
  • кориандр; 12
  • хмели-сунели; 12
  • майоран; 12
  • райхон (сушёный фиолетовый базилик); 1
  • острый красный перец или аджика; 25
  • сухая кинза или хмели-сунели. 3

Также обязательна свежая зелень в большом количестве: кинза, петрушка, сельдерей, базилик, зелёный лук, кондари (чабер). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)