Некоторые особенности приготовления чанахи в большом казане, которые отличают его от порционных горшочков:
Крупная нарезка овощей. gotovim-doma.ru В большой казан овощи можно класть целыми, если они небольшого размера, или порубить их крупно на куски. volshebnaya-eda.ru
Добавление жидкости. nyamkin.ru На начальном этапе приготовления в казан вливают воду или бульон, чтобы овощи и мясо не пригорели, пока не начнёт выделяться овощной сок. nyamkin.ru
Приготовление на плите. gotovim-doma.ru Чанахи в казане можно готовить не только в духовке, но и на плите: сначала на сильном, а затем на умеренно-среднем огне. gotovim-doma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.