Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между дегидрированным и сублимированным мясом?
Вопрос для Нейро
16 февраля
В чем разница между дегидрированным и сублимированным мясом?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между дегидрированным и сублимированным мясом заключается в процессе обработки. 14

Дегидрирование — сушка, в процессе которой влага извлекается в три этапа: удаление из твёрдого тела, переход в жидкость, а затем в пар. 4 На второй и третьей стадиях теряется некоторое количество питательных веществ, а также меняются вкусовые качества корма. 4

Сублимирование — процесс извлечения влаги из продукта, минуя жидкую фазу. 24 При сублимации варка продукта не применяется, а весь процесс протекает лишь в две стадии. 4 Это значит, что из продукта удаляется только влага — все питательные вещества и вкусовые качества сохраняются. 4

Таким образом, сублимированное мясо сохраняет больше полезных свойств, чем дегидрированное.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)