Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между быстрым и медленным разрыхлителем для выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

В чем разница между быстрым и медленным разрыхлителем для выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между быстрым и медленным разрыхлителем для выпечки заключается в том, как он выделяет углекислый газ:

  • Быстродействующие разрыхлители выделяют больше углекислого газа в первые минуты смешивания и меньше — при выпекании. www.gastronom.ru
  • Медленнодействующие разрыхлители выделяют мало углекислого газа при смешивании и много — при выпекании. www.gastronom.ru

Быстрый разрыхлитель подходит для быстровыпекаемых изделий, например, кексов, маффинов, капкейков, бисквитных изделий. vk.com Медленный разрыхлитель используется в случаях, когда требуется медленное выделение разрыхлительных газов, например, при длительной обработке теста перед выпечкой или длительном этапе выпечки. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)