Мягкий вкус и текстура. www.nur.kz www.su-vide.ru Правильный выбор температуры и времени приготовления позволяет получать мягкие продукты, даже самое жёсткое мясо. www.su-vide.ru
Сохранение свежести и хрустящей структуры. www.su-vide.ru Приготовление овощей при низких температурах позволяет сохранить их свежесть и хрустящую структуру, чего нельзя добиться при обычной варке в воде. www.su-vide.ru
Снижение калорийности. www.nur.kz Метод не предполагает использование в процессе приготовления масел и жиров, что существенно снижает калорийность готового блюда. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.