Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие корейского рыбного бульона Юксу от японского аналога Даши?
Вопрос для Нейро
9 мая
В чем отличие корейского рыбного бульона Юксу от японского аналога Даши?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие корейского рыбного бульона Юксу от японского Даши заключается в ингредиентах. 1

Даши готовят из сушёных хлопьев тунца (кацуобуси) и водорослей комбу. 10 В качестве компонента, придающего бульону вкус рыбы, применяют стружку Бонито — завяленного и подкопчённого тунца, затем тонко наструганного. 1

Юксу в базовой версии состоит из трёх компонентов: сушёные анчоусы, сушёные водоросли Комбу и вода. 1 В качестве ингредиента, придающего бульону вкус рыбы, используют сушёные анчоусы. 1

Кроме того, Юксу обычно темнее Даши. 4

Таким образом, Юксу и Даши — это разные рыбные бульоны, хотя Юксу считается аналогом Даши. 110

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)