Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Даши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Даши
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#Даши
#Бульон
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается вторичный бульон даши от первичного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vkusazii.ru
2
awesomecurryblog.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
norecipes.com
5
dzen.ru
Основное отличие вторичного бульона даши (нибан даси) от первичного (ичибан даси) заключается в их характеристиках и использовании. Первичный бульон даши будет готов, как только вода закипит ещё раз. Его необходимо процедить, а затем на его основе…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Даши
#ВегетарианскаяКухня
#ЯпонскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличается вегетарианский вариант даши от классического?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
korshop.ru
2
cyberleninka.ru
3
yummykitchen.ru
4
just-a-cook.com
5
www.justonecookbook.com
Вегетарианский вариант даши отличается от классического тем, что в нём вместо рыбы используются другие ингредиенты. Существуют, например, такие вегетарианские варианты даши: На водорослях комбу. Формула бульона: вода + водоросли комбу. Такой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#КорейскаяКухня
#ЯпонскаяКухня
#РыбныйБульон
#Юксу
#Даши
В чем отличие корейского рыбного бульона Юксу от японского аналога Даши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
korshop.ru
2
eda.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bitemybun.com
5
arborio.ru
Основное отличие корейского рыбного бульона Юксу от японского Даши заключается в ингредиентах. Даши готовят из сушёных хлопьев тунца (кацуобуси) и водорослей комбу. В качестве компонента, придающего бульону вкус рыбы, применяют стружку Бонито…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Хондаши
#Бульон
#Даши
#ЯпонскаяКухня
#РыбныйБульон
Чем отличается рыбный бульон Хондаши от других видов бульонов даши?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fuji-san.ru
2
www.youtube.com
3
www.ozon.ru
4
polza.belturs.ru
5
irecommend.ru
Возможно, имелись в виду различия между рыбным бульоном Хондаши и другими видами бульонов даши. Хондаши — это сухой рыбный экстракт, который используется в японской кухне для усиления вкуса и аромата различных блюд. Продукт производится из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)