Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько витаминов остается в замороженной стручковой фасоли при термообработке
Вопрос для Нейро
25 января
Сколько витаминов остается в замороженной стручковой фасоли при термообработке
Нейро
На основе 5 источников

При термической обработке замороженная стручковая фасоль теряет часть витаминов. 2

Чтобы сохранить больше полезных веществ, рекомендуется готовить фасоль на пару или бланшировать её, а также использовать соль: она поможет сохранить больше витаминов при варке. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)