Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем замороженная стручковая фасоль отличается от свежей?
Вопрос для Нейро
24 марта
Чем замороженная стручковая фасоль отличается от свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия замороженной стручковой фасоли от свежей:

  • Содержание белка. 2 В замороженной фасоли его больше, чем в свежей: 7 г против 4 г. 2 Это связано с тем, что при промышленной заморозке из фасоли убирают лишнюю жидкость, и она становится более концентрированной. 2
  • Стоимость. 2 Замороженная фасоль обычно дешевле свежей. 2
  • Удобство приготовления. 5 Замороженную фасоль не нужно промывать, резать и разделывать перед готовкой, всё уже сделано за вас. 5
  • Долгое хранение. 5 Замороженная фасоль может храниться долго, например, два года. 5

При этом по количеству грубых волокон замороженная и свежая фасоль равны: в обоих видах их по 14 г. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)