Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жир в сайре начинает горчить при хранении
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему жир в сайре начинает горчить при хранении
Нейро
На основе 5 источников

Жир в сайре начинает горчить при хранении, потому что он нестойкий, и омыление (прогоркание) начинается уже при транспортировке и хранении. 1

Также вкус горечи в рыбных консервах может возникнуть, если производителем неправильно подобрана формула стерилизации (то есть нарушена технология производства) или при изготовлении консервов использовали некачественное сырьё (например, замороженную рыбу с истёкшим сроком годности). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)