Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему йодированную соль нельзя использовать при квашении капусты?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему йодированную соль нельзя использовать при квашении капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Йодированную соль нельзя использовать при квашении капусты, потому что йод тормозит молочно-кислое брожение. 2 В результате капуста не получится квашеной. 3

Кроме того, при приготовлении с йодированной солью происходит химическая реакция окисления, из-за чего снижаются вкусовые качества овоща и капуста приобретает неприятный оттенок цвета. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)