Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему японский рамен готовят только из пшеничной муки, а корейский рамён — из ячменя?
Вопрос для Нейро
13 мая
Почему японский рамен готовят только из пшеничной муки, а корейский рамён — из ячменя?
Нейро
На основе 5 источников

Японский рамен и корейский рамён готовят из разных видов муки, потому что это традиционные ингредиенты для блюд разных кухонь.

Рамен — японский суп с лапшой из пшеничной муки. 14 В Корее распространён вариант с использованием лапши быстрого приготовления. 5

Рецепт рамёна был адаптирован под местные вкусы и ингредиенты после того, как японский вариант супа с лапшой был заимствован жителями Кореи. 5 Корейский рамён отличается от японского острым и пикантным вкусом, а основой для него чаще всего служат острые пасты и порошки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)