Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему японский рамен готовят только из пшеничной муки, а корейский рамён — из ячменя?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая

Почему японский рамен готовят только из пшеничной муки, а корейский рамён — из ячменя?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Японский рамен и корейский рамён готовят из разных видов муки, потому что это традиционные ингредиенты для блюд разных кухонь.

Рамен — японский суп с лапшой из пшеничной муки. www.vsyasol.com www.1000ecofarms.com В Корее распространён вариант с использованием лапши быстрого приготовления. panasian.info

Рецепт рамёна был адаптирован под местные вкусы и ингредиенты после того, как японский вариант супа с лапшой был заимствован жителями Кореи. panasian.info Корейский рамён отличается от японского острым и пикантным вкусом, а основой для него чаще всего служат острые пасты и порошки. get.sushiwok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)