Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно создать кислую среду при тушении говядины?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Почему важно создать кислую среду при тушении говядины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Создание кислой среды при тушении говядины важно, потому что это способствует быстрому переходу коллагена в глютин, что делает мясо мягче. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru

Например, если в мясо добавить алычу, помидоры, уксус или вино, то время приготовления сократится. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)