Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно нагревать кефир перед добавлением в тесто для оладьев?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно нагревать кефир перед добавлением в тесто для оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Кефир важно нагревать перед добавлением в тесто для оладий, потому что это способствует пышности блюда. 24

Тёплый кефир усиливает и ускоряет процесс брожения, благодаря которому тесто становится воздушным. 5 Идеальная температура для замешивания теста — примерно 37 градусов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)