Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно долго тушить говяжьи щеки?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему важно долго тушить говяжьи щеки?
Нейро
На основе 5 источников

Длительное тушение говяжьих щёчек важно, потому что их мясо пронизано жилами, а сверху покрыто плотной соединительной тканью. 1 Для мягкости готовить их нужно долго и обязательно в жидкости. 1

Также в процессе длительного тушения жир медленно растворяется, пропитывая мясо и делая его невероятно нежным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)