Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в советском рецепте пирожного картошка использовали коньяк?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему в советском рецепте пирожного картошка использовали коньяк?
Нейро
На основе 5 источников

В советском рецепте пирожного «Картошка» использовали коньяк для аромата. 4

Также есть мнение, что коньяк добавляли, чтобы заглушить вкус горелого бисквита, так как для приготовления пирожного использовали обрезки, которые могли быть подгоревшими. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)