Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль. vkuso.ru Варить колбасу в течение часа, огонь — слабый. vkuso.ru
Отправить продукт в духовой шкаф, противень смазать растительным маслом. vkuso.ru Запекать колбасу в течение сорока минут, несколько раз перевернуть. vkuso.ru
Приготовить фарш из говяжьей вырезки. vk.com Пропустить мясо через мясорубку и добавить соль, сахар, перец, паприку и тимьян. vk.com Хорошо перемешать. vk.com
Добавить в фарш коньяк и ещё раз всё перемешать. vk.com Накрыть фарш плёнкой и отправить в холодильник на 24 часа. vk.com
Очистить свиные кишки. vk.com Перед тем как почистить, можно вымочить их в уксусе. vk.com
Заполните кишки фаршем и завяжите с обеих сторон. vk.com Проследите, чтобы в кишках не осталось воздуха. vk.com
Подвешайте колбасу в прохладном помещении с хорошей вентиляцией. vk.com Если нет прохлады, поместите колбасу в холодильник. vk.com Оставьте её там на 3 дня. vk.com
Через 3 дня начните раскатывать колбасу, чтобы она становилась более сплюснутой. vk.com Для этого воспользуйтесь скалкой. vk.com Раскатывать нужно 1 раз в день в течение 10 дней. vk.com После каждого раскатывания отправляйте колбасу обратно в прохладное помещение или холодильник. vk.com За это время колбаса должна хорошо подсохнуть. vk.com
Когда колбаса готова, нарежьте её тонкими ломтиками вместе с оболочкой и подайте в качестве холодной закуски. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.