Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в корейских кимпабах используется кунжутное масло вместо традиционного японского уксуса?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему в корейских кимпабах используется кунжутное масло вместо традиционного японского уксуса?
Нейро
На основе 5 источников

В корейских кимпабах используется кунжутное масло вместо традиционного японского уксуса, потому что оно придаёт блюду неповторимый аромат с характерными ореховыми нотками. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)