Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кимпабы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кимпабы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#ЯпонскаяКухня
#Кимпабы
#Закуска
#КулинарныеТрадиции
#ЯпонскаяКухня
Почему кимпабы часто готовят с добавлением запеченной курицы или говядины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
koreana.rest
3
www.gotovim.ru
4
www.youtube.com
5
yandex.ru
6
russian.visitkorea.or.kr
Кимпабы часто готовят с добавлением запечённой курицы или говядины, потому что это один из возможных вариантов начинки для блюда. Помимо риса и овощей, в кимпаб могут включать различные белки, в том числе варёную говядину или курицу.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Кимпабы
#КорейскаяКухня
#Рис
#КлейкийРис
Почему в корейских кимпабах используется специальный клейкий рис?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
koreana.rest
4
korshop.ru
5
korfood.ru
6
lisa.ru
В корейских кимпабах используют специальный клейкий рис, потому что из него хорошо держатся сами роллы. Кроме того, клейкий рис обладает «мягкой сладостью», удерживающей способностью и приятным вкусом при пережевывании.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Кимпабы
#ЯпонскаяКухня
#Нарезка
#Нож
#Вода
Почему при нарезке кимпабов важно смачивать нож водой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
7days.ru
3
lisa.ru
4
m.ok.ru
5
pikabu.ru
6
www.nur.kz
При нарезке кимпабов нож смачивают водой, чтобы рис не прилипал к лезвию. Это позволяет легче нарезать ролл и сделать кусочки более аккуратными.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Кимпабы
#КорейскаяКухня
#ЯпонскаяКухня
#КунжутноеМасло
#ТрадиционныеРецепты
Почему в корейских кимпабах используется кунжутное масло вместо традиционного японского уксуса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
koreana.rest
6
www.gotovim.ru
В корейских кимпабах используется кунжутное масло вместо традиционного японского уксуса, потому что оно придаёт блюду неповторимый аромат с характерными ореховыми нотками.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)