Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в домашних яйцах больше белка, чем на фабриках?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему в домашних яйцах больше белка, чем на фабриках?
Нейро
На основе 5 источников

В домашних яйцах больше белка, чем в фабричных, из-за разницы в уходе, содержании и кормлении птицы. 2

Фермер отдаёт предпочтение натуральным кормам, куры свободно гуляют и питаются естественной для них пищей — насекомыми, зерном, травой. 2 На фабрике куры сидят в клетках и едят то, что им насыпали в кормушку. 2

Кроме того, в фабричном яйце белок более жидкий, а в яйце от домашней курицы — более плотный и крепкий. 2

Также содержание белка в яйце зависит от его размера: в самых маленьких яйцах может содержаться всего 4,8 г белка, в крупных (категория В, высшая) — до 7,9 г белка. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)