Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ультрапастеризованное молоко не подходит для приготовления блинов?
Вопрос для Нейро
27 мая

Почему ультрапастеризованное молоко не подходит для приготовления блинов?

Нейро
На основе 5 источников

Ультрапастеризованное молоко не обязательно не подходит для приготовления блинов, но может немного изменить их вкус. 4

Это связано с тем, что при ультрапастеризации молоко подвергается высокой температуре (130 °C), что влияет на его структуру и вкус. 3

Для блинов обычно рекомендуют использовать пастеризованное коровье молоко с жирностью 3,2–4%. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)