Нейтральность вкуса. otzovik.com В составе нет дрожжей, жира и подсластителей, поэтому тесто практически нейтральное по вкусу. otzovik.com Из него можно готовить как сладкие пироги, так и пироги с несладкой начинкой. otzovik.com
Эластичность. www.iamcook.ru Тесто должно быть крутым, но хорошо раскатываться, при этом быть эластичным и не липнуть к рукам. www.iamcook.ru
Возможность использования в качестве оболочки для начинок. www.pekari.ru Из теста юфка готовят пироги с разными начинками, например с картофелем, зеленью, мясным фаршем или сыром. www.pekari.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.