Слишком плотное тесто. www.mk-kalm.ru Если ввести муки больше, чем указано в рецепте, то выпечка быстро утратит мягкость и воздушность. www.mk-kalm.ru Иногда такая реакция происходит из-за того, что куплена не совсем качественная мука. www.mk-kalm.ru
Пропуск этапа расстойки теста. dzen.ru Лучше его немного передержать, чем начать работать с тестом раньше времени. dzen.ru
Чтобы выпечка оставалась мягкой, можно добавить в тесто пшеничный крахмал, ржаную муку или минеральную воду. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.