Несколько причин, по которым тесто для пиццы может оставаться сырым при высокой температуре:
- Неправильная температура духовки. 1 Если она слишком высокая, верх теста может пережариться и стать сухим, в то время как внутренняя часть останется недопечённой. 1
- Использование неперепроверенных рецептов. 1 Каждое тесто уникально, и если использовать рецепт с непроверенной информацией о времени и температуре приготовления, то результат может быть непредсказуемым. 1
- Некачественные ингредиенты. 1 Например, просроченное или низкокачественное пекарское порошок может не выполнять свои функции, а сырое тесто останется внутри даже после длительного приготовления. 1
- Слишком много начинки или соуса. 34 Если начинки слишком много, то тесто может намокать и оставаться сырым. 4
Чтобы решить проблему, рекомендуется перепроверить температуру духовки с помощью термометра и настроить её на правильную температуру, указанную в рецепте. 1