Размораживание рыбы перед жаркой в кляре имеет значение по нескольким причинам:
Равномерность приготовления. foodsguy.com Когда рыба имеет одинаковую температуру, теплу легче проникать в мякоть. foodsguy.com В результате весь кусок получается идеально прожаренным. foodsguy.com
Сохранение вкуса. foodsguy.com При медленном размораживании аромат и соки «задерживаются» внутри мяса и не выходят наружу мгновенно. foodsguy.com
Экономия времени и усилий. foodsguy.com Приготовление размороженной рыбы занимает гораздо меньше времени и усилий, чем приготовление рыбы из замороженного сырья. foodsguy.com
Кроме того, если в рыбе останется лёд, он испортит кляр. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.