Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему происходит разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему происходит разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу?
Нейро
На основе 5 источников

Разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу происходит из-за добавления коагулянта — вещества, переводящего жидкость в твёрдое или полутвёрдое состояние. 3

В качестве коагулянта используют, например, сульфат кальция или хлорид магния в сочетании с хлоридом кальция. 3 В кислой среде соевое молоко сворачивается с образованием прозрачной сыворотки и сгустка. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)