Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Приготовление Сыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Приготовление Сыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Тофу
#СоевоеМолоко
#ПринципыОбработки
#ПриготовлениеСыра
Какие основные принципы обработки соевого молока для приготовления сыра тофу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
patents.google.com
2
sirodelie.by
3
yandex.ru
4
agroserver.ru
5
recepty.7dach.ru
Основные принципы обработки соевого молока для приготовления сыра тофу: 1. Приготовление соевого молока путём очистки, набухания, измельчения в водной среде соевых бобов, тепловой обработки образующейся суспензии и отделения жидкой фазы от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#АдыгейскийСыр
#ПриготовлениеСыра
#Сыворотка
#Уксус
#Отличие
#Рецепт
Чем отличается приготовление адыгейского сыра на сыворотке от сыра на уксусе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
vk.com
4
t.me
5
kylinariya.ru
Основное отличие приготовления адыгейского сыра на сыворотке от сыра на уксусе заключается в том, что при использовании сыворотки молоко нужно нагревать до 82–85 градусов. При этом параллельно до такой же температуры нужно нагреть сыворотку и потом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Сулугуни
#Шампуры
#КулинарныеСоветы
#ГрузинскаяКухня
#Рецепты
#ПриготовлениеСыра
Какие нюансы готовки сулугуни на шампурах следует учитывать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
ctc.ru
5
www.novochag.ru
Некоторые нюансы приготовления сулугуни на шампурах: Выбор формы сыра. Сулугуни лучше брать в виде палочек, их удобно нанизывать на шампуры. Плотное нанизывание. Каждый кусочек сыра нужно нанизать на шампур так, чтобы он плотно сидел на нём по…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Тофу
#СоевоеМолоко
#Творог
#Сыворотка
#Разделение
#ПриготовлениеСыра
Почему происходит разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
recepty.7dach.ru
2
www.healthyfood.com
3
www.gastronom.ru
4
patents.google.com
5
yandex.ru
Разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу происходит из-за добавления коагулянта — вещества, переводящего жидкость в твёрдое или полутвёрдое состояние. В качестве коагулянта используют, например, сульфат кальция…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)