Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПриготовлениеСыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПриготовлениеСыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 декабря
#Тофу
#СоевоеМолоко
#ПринципыОбработки
#ПриготовлениеСыра
Какие основные принципы обработки соевого молока для приготовления сыра тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
patents.google.com
2
sirodelie.by
3
yandex.ru
4
agroserver.ru
5
recepty.7dach.ru
Основные принципы обработки соевого молока для приготовления сыра тофу: 1. Приготовление соевого молока путём очистки, набухания, измельчения в водной среде соевых бобов, тепловой обработки образующейся суспензии и отделения жидкой фазы от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#АдыгейскийСыр
#ПриготовлениеСыра
#Сыворотка
#Уксус
#Отличие
#Рецепт
Чем отличается приготовление адыгейского сыра на сыворотке от сыра на уксусе?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
vk.com
4
t.me
5
kylinariya.ru
Основное отличие приготовления адыгейского сыра на сыворотке от сыра на уксусе заключается в том, что при использовании сыворотки молоко нужно нагревать до 82–85 градусов. При этом параллельно до такой же температуры нужно нагреть сыворотку и потом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Сулугуни
#Шампуры
#КулинарныеСоветы
#ГрузинскаяКухня
#Рецепты
#ПриготовлениеСыра
Какие нюансы готовки сулугуни на шампурах следует учитывать?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
ctc.ru
5
www.novochag.ru
Некоторые нюансы приготовления сулугуни на шампурах: Выбор формы сыра. Сулугуни лучше брать в виде палочек, их удобно нанизывать на шампуры. Плотное нанизывание. Каждый кусочек сыра нужно нанизать на шампур так, чтобы он плотно сидел на нём по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Тофу
#СоевоеМолоко
#Творог
#Сыворотка
#Разделение
#ПриготовлениеСыра
Почему происходит разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
recepty.7dach.ru
2
www.healthyfood.com
3
www.gastronom.ru
4
patents.google.com
5
yandex.ru
Разделение соевого молока на творог и сыворотку при приготовлении сыра тофу происходит из-за добавления коагулянта — вещества, переводящего жидкость в твёрдое или полутвёрдое состояние. В качестве коагулянта используют, например, сульфат кальция…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)