В зависимости от способа приготовления и температуры потери веса могут быть разными:
Неправильное приготовление при высокой температуре приводит к потере до 37% веса продукта. www.gastronom.ru club.mysamson.ru Это происходит из-за того, что фарш и оболочка колбасок быстро нагреваются, в результате мясо в центре остаётся сырым, оболочка лопается, а жир и соки вытекают на угли. www.gastronom.ru
Приготовление с использованием «двухзонных» углей (толстый слой с высокой температурой жара и тонкий — с низкой) позволяет сократить потери до 21%. www.gastronom.ru club.mysamson.ru
Варка с последующим обжариванием на гриле максимально сохраняет первоначальный вес колбасок — продукт теряет не более 19% своего веса. www.gastronom.ru club.mysamson.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.