Некоторые ошибки, которых можно избежать при жарке колбасок на электрогриле:
- Использование слишком высокой температуры. 4 Из-за этого «фарш» и оболочка колбасок нагреются быстро, в результате мясо в центре останется сырым, оболочка лопнет, а жир и соки польются на гриль. 4
- Приготовление при низкой температуре. 4 В этом случае колбаска не жарится, а наполняется паром, который придаёт ей объём, пока продукт ещё горячий, но как только колбаска снимается с гриля и немного охлаждается, она уменьшается. 4
- Отсутствие проколов в оболочке. 3 Если не проколоть оболочку колбасок, то она с большей вероятностью лопнет. 3
Чтобы избежать ошибок, можно следовать рекомендациям по приготовлению, которые указаны в приложении к грилю. 3 Также можно посмотреть видео с рецептами приготовления колбасок на электрогриле. 5