Вопросы к Поиску с Алисой
Панировочные сухари хранят в герметичной таре и в морозильной камере, чтобы предотвратить попадание влаги, которая может привести к росту плесени и потере хрусткости. thekitchencommunity.org xn--d1acybjfmc.xn--p1ai
Герметичная тара помогает защитить сухари от влаги и неприятных запахов из окружающей среды. thekitchencommunity.org Для хранения подойдут стеклянные банки с плотно закрывающимися крышками или пластиковые контейнеры с надёжными уплотнителями. thekitchencommunity.org Перед наполнением контейнера сухарями он должен быть полностью сухим, чтобы предотвратить накопление влаги. thekitchencommunity.org
Морозильная камера позволяет продлить срок хранения панировочных сухарей: свежие хранятся в морозильной камере до четырёх месяцев, а сушёные — в течение шести месяцев. thekitchencommunity.org Для этого используют герметично закрывающиеся пакеты или контейнеры для хранения. thekitchencommunity.org Перед запечатыванием нужно отжать лишний воздух и наклеить на пакет или контейнер дату для дальнейшего использования. thekitchencommunity.org