Нельзя однозначно сказать, почему панировка на куриных крылышках держится лучше, чем на куриных ножках. Однако есть общие рекомендации, которые помогают сделать панировку более прочной и хорошо держащейся: dzen.ru menunedeli.ru
- Использовать взбитые яйца. dzen.ru Лучше взбивать их до густой пены — так панировка станет более пышной и лучше «прикрепится» к продукту. dzen.ru
- Соблюдать правильную последовательность. dzen.ru Сначала панируемый объект нужно опустить в муку, затем в связующий ингредиент — льезон, взбитые яйца или другую смесь. dzen.ru
- Делать густую панировку. dzen.ru Она не должна стекать, иначе не сможет однородно окружить объект. dzen.ru
- Использовать крахмал. saveda.ru dzen.ru Всего щепотка крахмала к муке делает поверхность более плотной, сухой, а яичная смесь прочно с ней соединяется. dzen.ru
Также важно хорошо разогревать масло для жарки, иначе панировка может начать отваливаться. dzen.ru