Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему определение остаточной активности фосфатазы важно при изготовлении колбасных изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Почему определение остаточной активности фосфатазы важно при изготовлении колбасных изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Определение остаточной активности фосфатазы важно при изготовлении колбасных изделий, потому что позволяет оценить эффективность тепловой обработки продукта. rosgosts.ru docs.cntd.ru

Этот метод используют, когда возникают разногласия в оценке готовности варёных мясных и мясосодержащих продуктов. rosgosts.ru star-pro.ru

Согласно ГОСТ 23231–2016, по остаточной активности кислой фосфатазы определяют степень проваренности колбасных изделий. rosgosts.ru star-pro.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)