Вопросы к Поиску с Алисой
Варка не влияет на общую калорийность колбасных изделий, так как она зависит от вида продукта и входящих в него ингредиентов. www.bolshoyvopros.ru www.neboleem.net
Например, наибольшей энергетической ценностью обладают изделия из свинины, что обусловлено большим содержанием жира в исходном сырье. vuzlit.com Наименьшая энергетическая ценность у диетических и диабетических колбас, что связано с уменьшенным содержанием шпика в рецептуре. vuzlit.com
Калорийность варёной колбасы может колебаться от 220 до 310 ккал на 100 г. www.neboleem.net
Также на калорийность влияют добавки, например, использование растительных белков и крахмала чаще всего снижает её, но одновременно уменьшает и пищевую ценность продукта. edadeal.ru