Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нутрициологи рекомендуют замачивать маш перед приготовлением?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Почему нутрициологи рекомендуют замачивать маш перед приготовлением?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нутрициологи рекомендуют замачивать маш перед приготовлением, потому что это снижает газообразующий потенциал маша и уменьшает количество излишков фитиновой кислоты, которая содержится в оболочке бобов. www.gastronom.ru ya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)