Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя взбивать молоко в холодном состоянии
Вопрос для Нейро
30 января
Почему нельзя взбивать молоко в холодном состоянии
Нейро
На основе 5 источников

Взбивать холодное молоко не рекомендуется, так как общая температура напитка окажется слишком низкой. 1

Оптимальная температура молока для взбивания — около 50 градусов Цельсия. 1 При температуре ниже взбивать придётся дольше, а при температуре выше — белок начнёт разрушаться. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)