Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя вымачивать дикую утку в горячей воде перед запеканием?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему нельзя вымачивать дикую утку в горячей воде перед запеканием?

Нейро
На основе 5 источников

Вымачивать дикую утку в горячей воде перед запеканием нельзя, так как это может испортить мясо. 1

Для вымачивания дикой утки рекомендуется использовать холодную воду не менее 12 часов, меняя воду каждые 3–4 часа. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)