Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя использовать кочерыжку пекинской капусты в кулинарии?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему нельзя использовать кочерыжку пекинской капусты в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Кочерыжку пекинской капусты не всегда нельзя использовать в кулинарии, так как у неё есть и съедобные части. 24

Например, толстые основания листьев пекинской капусты, которые обычно довольно сочные и не грубые, добавляют в лагман и многие блюда восточной кухни. 3

Также кочерыжку можно замариновать, например, по рецепту с форума say7.info. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)