Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые йогурты называют термостатными?
Вопрос для Нейро
25 января
Почему некоторые йогурты называют термостатными?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые йогурты называют термостатными из-за особого способа их производства. 14

При термостатном методе молоко разливают в тару и вносят в него закваску. 1 Затем прямо в таре помещают в камеры с определённой температурой для сквашивания. 1 В этой же таре готовый продукт поступает на полки магазинов. 1

Этот способ позволяет сохранить плотный сгусток и считается более натуральным и полезным, так как производится при щадящем температурном режиме, что сохраняет все полезные свойства молочного продукта. 5

На упаковке термостатных продуктов всегда есть предупреждение «Перемешать перед употреблением», так как после остужения содержимое упаковки не перемешивается. 2 Разбить кисломолочный сгусток предстоит покупателю перед едой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)