Несколько возможных причин, по которым творожные сыры могут содержать крупинки и не растворяться при взбивании:
- Некачественный сыр. vk.com Продукт может изначально идти с мелкими крупинками. vk.com
- Подмороженный сыр. gdetort.ru Даже небольшого времени заморозки может быть достаточно, чтобы в сыре появились крупинки. gdetort.ru
- Несоблюдение температуры. gdetort.ru Температура продуктов, которые смешиваются, должна быть единой. gdetort.ru
- Неправильное использование венчика. gdetort.ru От венчика может образовываться больше всего пузырей и крупинок. gdetort.ru Лучше использовать ровную лопатку. gdetort.ru
- Слишком много сливок и мало сыра. vk.com В таком случае сыр может не разойтись во взбитых сливках. vk.com
Чтобы избежать проблем, рекомендуется использовать качественный творожный сыр и соблюдать технологию приготовления.