Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему молоко в молочных коктейлях без мороженого становится густой текстурой?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему молоко в молочных коктейлях без мороженого становится густой текстурой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Молочный коктейль без мороженого может стать густым благодаря использованию молока с высоким содержанием жира. www.tastingtable.com Например, цельное молоко содержит около 8 граммов жира на чашку, что придаёт коктейлю сливочную текстуру. www.tastingtable.com

Также для густоты можно предварительно охладить молоко, даже подморозить его. art-lunch.ru От времени нахождения в морозилке зависит результат: если держать молоко 30 минут, то коктейль будет воздушнее, но менее плотный, а если 1 час — то более плотный и стабильный. art-lunch.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)