Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Наука и образование / Почему геркулесовая каша становится более густой при остывании?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему геркулесовая каша становится более густой при остывании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Геркулесовая каша становится более густой при остывании, потому что овсяные хлопья впитывают влагу. www.myllynparas.ru Из-за крупного размера геркулес достаточно сильно впитывает жидкость. www.myllynparas.ru

Чтобы исправить ситуацию, можно добавить в остывшую кашу кипячёное молоко или воду и перемешать. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)