Вопросы к Поиску с Алисой
Миндальное и соевое молоко могут расслаиваться при взбивании из-за особенностей их состава. shop.tastycoffee.ru test01.poetti.ru
Миндальное молоко содержит мало белка (0,5–1 г на 100 мл), поэтому плохо пенится и даёт слабую и неустойчивую пену из-за водянистой консистенции. shop.tastycoffee.ru Чтобы снизить риски расслаивания, перед взбиванием в молоко лучше влить эспрессо. shop.tastycoffee.ru sportchic.ru
Соевое молоко может свернуться при значительном нагревании или контакте с кофе, у которого высокая кислотность. sportchic.ru Поэтому важно использовать зерно, в котором меньше всего кислотности, например, из Бразилии. shop.tastycoffee.ru
Также для получения более гладкой пены при взбивании миндального молока нужно не перегревать его выше 55 °С. shop.tastycoffee.ru test01.poetti.ru