Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему меланж используют в промышленном производстве хлебобулочных изделий?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему меланж используют в промышленном производстве хлебобулочных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Меланж используют в промышленном производстве хлебобулочных изделий, потому что он упрощает процесс по сравнению с применением целых яиц. 13

Некоторые преимущества:

  • Удобство транспортировки. 5 В отличие от яиц, меланж не обладает таким высоким уровнем хрупкости. 5
  • Длительный срок хранения. 15 Меланж можно замораживать, что позволяет значительно увеличить срок его хранения. 1
  • Снижение затрат на производство. 2 Замена цельного яйца меланжем помогает сократить расходы на содержание помещений для санитарной и механической обработки яиц и на содержание дополнительного персонала. 2
  • Безопасность. 2 В процессе пастеризации меланжа уничтожаются все виды бактерий, включая термофильных. 2

Меланж применяют для приготовления продукции, которая подвергается термической обработке, например, бисквитного и сдобного теста, печенья. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)