Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему краффины с сухими дрожжами получаются более легкими, чем с прессованными?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему краффины с сухими дрожжами получаются более легкими, чем с прессованными?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, краффины с сухими дрожжами получаются более лёгкими, чем с прессованными, из-за особенностей самих дрожжей.

Сухие дрожжи, по отзывам, делают тесто для краффинов воздушным и мягким. 1 Прессованные дрожжи при неправильном хранении часто портятся, и в итоге тесто может не подняться. 2

Также есть информация, что для приготовления краффинов лучше использовать свежие сухие дрожжи. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)