В холодильнике. home-restaurant.ru Для хранения в холодильнике используют герметичные контейнеры с плотно закрывающейся крышкой или заворачивают выпечку в несколько слоёв пищевой плёнки. home-restaurant.ru Оптимальная температура — от +3 до +5 °С. home-restaurant.ru
Подавать свежеиспечёнными. bakeorbreak.com Перед подачей краффины можно разогреть в тёплой духовке в течение нескольких минут. bakeorbreak.com
Украшать. gdetort.ru Сразу после остывания краффины можно присыпать сахарной пудрой, добавить глазурь или растопленный белый шоколад. gdetort.ru Также можно украсить поверхность различными посыпками, орехами или засахаренными фруктами. gdetort.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.