Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему итальянские повара не промывают пасту после варки?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему итальянские повара не промывают пасту после варки?
Нейро
На основе 5 источников

Итальянские повара не промывают пасту после варки, потому что считают, что так макароны лучше впитывают соус. 1

Промывание смывает с макарон крахмал, который помогает соусу «сцепляться» с ними. 5 В идеале макароны нужно доставать из кипятка прямо в соус, добавляя немного воды, в которой они варились. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)